Вся правда о принудительной вакцинации

Вся правда о принудительной вакцинации

В разгар третьей волны пандемии коронавируса ходит не мало слухов, мифов и домыслов о мировом заговоре и чипировании населения планеты. Ежедневно мы читаем в СМИ новые теории о том, как не оказаться «под колпаком» у верховных властей. Сегодня, практически каждый работодатель угрожает сотрудникам увольнением, которые не будут вакцинированы. Штрафы платить никто не хочет.

Так что на самом деле представляет из себя вакцина от COVID-19? И как «вакцинироваться», чтобы не остаться без работы? Подведем некое резюме того, как ситуация выглядит на самом деле.

Каждый второй врач, имеющий высшую степень, неоднозначно воспринимает ситуацию с обязательной вакцинацией населения. Большинство ученых уже выявили глобальные риски для здоровья у человека от вакцины.

Теория «Добровольного уничтожения населения планеты»

О сокращении численности населения с помощью вакцины кричат на каждом углу и в этом есть доля правды. Еще за долго до Билл Гейтса об этом задумывались даже страны третьего мира, только более радикальным способом – использовать массовое химическое оружие. Экс глава Майкрософта лишь показал всему миру, что нет ничего проще, чем сократить население планеты на 10-15% одной лишь вакциной. Можно над этим иронизировать, но планета действительно погрязла в экологической клоаке, которую люди создают своими руками. Независимо от того, падает рождаемость или увеличивается, неизменным останется тот факт, что технологии уже никогда не шагнут назад. А человечество ежедневно наращивает потребление природных ресурсов: среднедневной расход того же бензина, например, на одного жителя США достиг 5 литров. И этот норматив распространяется на весь мир. Об остальном писать долго и нудно. Но есть, о чем задуматься, не правда ли? Поэтому, если технологически деградировать никто не хочет, да и гонку за вооружением никто не отменял, нужно идти по пути ликвидации части населения планеты, так сказать, убогих мира сего.

Теория «Микрочипирования»

О чипизации населения планеты ходит подавляющее количество слухов. А почему бы и нет, скажет каждый из вас. Собак можем чипировать, а людей нет? Безусловно, чипирование человека вакциной от коронавируса, это абсолютный миф. Вакциной невозможно ввести чип в тело человека. Это как минимум должна быть микрооперация. Благодаря современным нанотехнологиям вакциной можно поставить «маркер» в тело человека. Маркер — это некий паспорт здоровья. Как известно, «маркеры» устанавливают диким животным и видам, попавшим в «Красную книгу». Безусловно, сегодня технологии позволяют не просто помечать определенный вид, а внедрять нанотехнологии на уровне генной инженерии. И это далеко уже не мифы, а реальность.

Все мы знаем успешные проекты по биочипам, роботизизации в медицине и генетической инженерии. Китай и США подобные технологии разработали еще задолго до пандемии коронавируса. Вопрос всегда оставался в одном – как реализовать проект массовой маркировки.

8 декабря 2016 года Палата представителей Конгресса США 346 голосами против 66 приняла закон H.R. 4919, более известный, как закон Kevin and Avonte, который дает право правительству США вживлять микрочипы с радиометкой RFID в граждан США с «психическими расстройствами». В России также на законодательном уровне вносятся подобные законопроекты о чипизации. Поэтому остается основной вопрос: Почему вакцинация носит обязательный характер?

Обязательная вакцинация

Давайте объективно разберемся, зачем необходима обязательная вакцинация. Начнем с благородной цели – снизить риск заражения каронавирусом. Безусловно, православная идея. Тогда возникает другой вопрос: Для чего ее делать обязательной? Вернее, не то чтобы обязательной… Конституцию еще никто не отменял… А сознательно создать такие условия для населения страны, чтобы максимально ограничить их жизнь:

  • Увольнение с работы, либо остаться на удаленке без сохранения заработной платы
  • Невозможность выехать за пределы Родины без «Сертификата»

И прочие радости для жизни человека.

До сих пор никто не может дать внятного ответа на вопрос, как могут быть опасны НЕ вакцинированные люди для населения, которые сделали вакцину? Если это реальная вакцина против вируса COVID-19, то по мнению подавляющего большинства медиков и ученых, она должна действовать также эффективно, как и прививка от полиомиелита, гепатита или краснухи. Кто укололся – вне группы риска, кто не сделал – есть вероятность заражения.

В условиях кипиша обязательной вакцинации, на просторах интернета стали появляться услуги по приобретению уже готовых «Сертификатов», местные врачи-участковые массово предлагают свои услуги по «готовой вакцинации». Но часть работодателей оказалась намного сообразительней:

  • Собрали списки сотрудников на добровольную вакцинацию
  • «Не согласных» на обязательную вакцинацию официально перевели на трудовые договора по удаленной работе с сохранением заработной платы. Сотрудники как ходили на работу в штатном режиме – так и ходят, только документально все не привитые остались на удаленке.

По итогу, соблюдены все законодательные нормы по обязательной вакцинации и приняты во внимание все конституционные права человека.

Да и как вообще можно разводить какую бы то ни было обязаловку, когда ничего толком о вакцине не известно? Кто-нибудь знает, сколько времени держится клеточный иммунитет после перенесенной болезни? Кто может гарантировать хотя бы на 50%, что генно-инженерные вакцины, второпях состряпанные и не прошедшие сколько-нибудь путных испытаний, в отдаленной перспективе не приведут к каким-либо болезням и мутированию коронавируса? Таких официальных ответов ни у кого нет! Вероятно, стоило бы понаблюдать за добровольцами из привившихся с разной периодичностью и не привитых, а потом обязаловки раздавать. Также есть вероятность, что правители и фармацевты опасаются, что естественный иммунитет окажется пожизненным и люди будут реже болеть. Прохрюкался один раз в детстве свинкой и живи себе спокойно до 100 лет. Фармацевтика – бизнес, построенный на костях, который очень выгоден для мировых правителей. Как и религия – невероятно эффективный способ удерживать такое стадо населения в каждой стране.

Очень многие уже понимают, что на самом деле представляет так называемая пандемия. Если вирус до сих пор не выделен, тогда что определяют тесты на него? Почему тесты закупались по всему миру аж в 2017 году? И кто имеет патент на этот тест? Информацию по этому поводу можно найти, пока еще в свободном доступе. И скорость создания вакцин удивляет. Ученые и врачи по всему миру уже давно твердят о неэффективности масок и абсурдности ношения перчаток. О том, что это не пандемия какой-то болезни, а пандемия нагнетенного страха. Все эти статистики в СМИ о смертях – очередные страшилки для людей, которые привыкли верить Гене и Чебурашке с ящиком апельсинов. Никто и никогда, почему-то, не вел статистику смертей от других болезней за всю историю современной России. И не сравнивал число умерших в прошлые годы от осложнений гриппа и пневмонии. А в качестве заключения этой статьи, лучше слов г-на Медведева Д.А. о том, что, на самом деле, представляет из себя эта прививка – ничего не скажет.

«Тема, связанная с вакцинацией, она должна быть актуальна ОДНОМОМЕНТНО во всём Мире. Как только будет представлен препарат, или группа препаратов, которые в этом смысле будут действенными. ИНАЧЕ РАСПРОСТРАНИТЬ БОЛЕЗНЬ БУДЕТ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО» — Дмитрий Медведев

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=E5phl9sMmAM[/embedyt]

Вероятно, он оговорился, а быть может искренне предупредил думающих?

Рубрика Разумные новости