...

Секс как работа длиною в жизнь

Секс как работа длиною в жизнь

То, что для здоровья мужчины и женщины выгодно иметь одного партнера – это абсолютная и полная не правда. У постоянных партнеров очень скучная, однообразная и тошнотворная жизнь, либо ее полное отсутствие на года. Да и карьерная деятельность вялая. Если по уму, то тут все абсолютно очевидно. Только это очень сильно не устроит всех искренне верующих и войдет в серьезное противоречие с принципами продолжения рода человеческого.

Человек, как существо природы, очень сильно перековеркал свое бытие. По идее, он должен быстренько родиться, приобрести навыки охоты, потом поебаться и очень шустро сдохнуть на войне годам так к 20 – 25. Цивилизация перековеркала всю природную суть. Теперь вот терзаем эту несчастную планету! И зачем ей это горе?

Бесспорно, если на протяжении многих лет совместной жизни женщина следит за собой, а мужчина не допускает лености ума и фантазии, то эта теория не работает! Как в случае с карьерой – всегда должно быть внутреннее развитие и прокаченный скилл, даже внутри одной компании.

Часто спрашиваем друг друга: «А счастье может быть вечным?» Да, если чаще менять партнеров! Аналогично меняя и совершенствуя свои профессиональные компетенции.

Многие несколько раз женятся и выходят замуж. Ведь все хотят быть счастливы и ищут одного/одну единственную, но не у всех получается. Так и успешный человек регулярно в поисках своего дзена и самореализации. Я, например, за честные и правдивые отношения между людьми! Надо быть вместе пока хорошо, а не до тошнотворного состояния ломать комедию для окружающих и находиться рядом друг с другом.

Юные молодые люди, особенно девушки, верят в вечную весну и постоянный, немеркнущий рассвет. Да и слава Богу! Великие ощущения существуют в природе, но когда это приходит, то их возможно только почувствовать. Сегодня, в человеческом социуме, ячейка общества создается часто не по любви, а из каких-нибудь других соображений. В итоге оба бывают несчастны. Сегодня таким же образом и работодатель принимает себе в команду не сотрудника как личность, а оцифрованного различными методиками кандидата. Отсюда и все несчастья!

Просто существующий прообраз семьи, как и кадрового рынка был экономически выгоден, когда мужчина пахал землю, а женщина доила коз. Зачем он нужен сейчас? Многим до сих пор это не очень понятно. Точнее понятно то, что пока ничего другого государством официально не предложено и не узаконено. А главную роль играет религия — это вечный тормоз на пути прогресса человечества.

Для независимой (финансово) женщины, вся эта регистрация брака в общем-то, вроде бы, как и ни к чему. Но, с другой стороны, как и для любого сотрудника, это некие трудовые отношения, как бы страховочка, что к тебе серьезно относятся. А для мужчины — тоже страховочка, что любимая женщина или работодатель получили уже все гарантии на тебя и должны быть по гроб тебе верны. Но разумные люди прекрасно понимают, что все зависит от темперамента и случая. Вечного ничего нет!

С точки зрения секса, сами сексуальные отношения основаны на психологических и являются их прямым отражением. Иными словами, ночью происходит то же, что и днем. Индивидуальные особенности человека опять же: полигамность, моногамность, долгосрочность и краткосрочность. Люди растут и изменяются. И ночью изменяются, и секс другой, может хуже, а может и лучше, а может более чувственный, или холодный, или вообще проходит. Все очень индивидуально. И жизнь продлевает не количество и разнообразие, а то, что человеку ближе, и где ему хорошо. Одинаково долго жить могут и полигамный мужчина и моногамный, если они удовлетворены этим. Чувствуете на сколько чувства, секс имеют абсолютную «похожесть» на карьеру. Рекрутер обязан нащупать ту самую точку «джи» у кандидата и, в идеале, синхронизировать соитие его компетенций в рамках бизнеса компании.

А эмоции можно и сублимировать – например, осилить гору Цисин и сидеть весь в эмоциях. Доплыть до хрен знает куда, все там победить и эмоционировать до полных подгузников. Правда, не все женщины так умеют!

Страсть. Она в отношениях не может быть по определению. В сексе – да. Страсть, это как в бизнесе раздавить всех конкурентов как тайваньских тараканов. А эмоции — это как залезть на какую-нибудь Юйшань. То есть страсть – бесконечна, а эмоция конечна и достижима!

Для кого-то страсть – это трахнуть всех женщин мира. Ну не реально! Зато эмоцию — одну, вполне возможно и достойно понимания. Долгосрочные сексуальные и трудовые отношения скорее близки тем, кто склонен наблюдать развитие, как меняется и развивается человек в отношениях с ним. Есть такие и их это мотивирует. А есть те, кому приносят радость краткосрочные бурные эмоции, а потом им скучно и пофиг на развитие, раскрытие и изменения. В карьерном росте, в этом как-раз шикарно преуспевают проектные менеджеры.

Любовь. Это вообще страшная штука. Примерно 30 гормонов счастья одновременно в кровь. Пока еще никто не устоял! Потом организм устает выделять эти гормоны в таких количествах, требуется передышка, наступает усталость. Чувствуете, как это близко к «выгоранию» по отношению к трудовой деятельности? А любовь, беспощадна! Пришла — так пришла, и ее очень трудно просто так пережить. И это счастье, которое не к каждому приходит.

Есть также другой гормон, самый последний, свойственный только женщинам — привычка и привязанность к своему мужчине. Точно также и к своему работодателю.

О как вас страшная природа наказала непонятно за что! Женщинам по факту уготовано природой гнездо вить, вынашивать и взращивать, а мужчинам – осеменять и на войне умирать.

Вот поэтому мы такие разные: мужчины и женщины, работодатели и соискатели!

Опубликовано в Разумные новости
Добавить комментарий