Что мы увидим в новом календаре Pirelli?

Что мы увидим в новом календаре Pirelli?

,

Дизайн и Креатив - Что мы увидим в новом календаре Pirelli?

Производитель автомобильных шин Pirelli представил свой традиционный календарь, для работы над которым ежегодно приглашают главных звезд фотографии. Автором календаря на 2022 год выступил канадский рок-музыкант и фотограф Брайан Адамс.

На этот раз героями календаря стали Шер, Граймс, Рита Ора, Игги Поп, Saweetie, Нормани, Дженнифер Хадсон, Бохан Финикс, St. Vincent и Кали Учис. Брайан Адамс стал первым фотографом, который также попал в календарь как модель.

Календарь получил название «В пути». На снимках запечатлены гастрольные моменты из жизни музыкантов. Цель проекта — показать путешествие, как нечто объединяющее артистов самых разных национальностей, музыкальных жанров и возрастов. Съемки выпуска проходили летом в Лос-Анджелесе и на итальянском острове Капри.

Календарь Pirelli издается с 1964 года. Изначально он был предназначен для подарков партнерам, но постепенно превратился в важное культурное событие для всего мира. С 1975 по 1983 год календарь не выпускался по причине нефтяного кризиса. А в 2021 году производство и выпуск были приостановлены в связи с распространением коронавируса. Сэкономленные деньги компания потратила на борьбу с COVID-19.

Рубрика Бизнес, Новостирекламы
Оставить комментарий