Что желает телеканал «Домашний» своим зрительницам?

,

Новости Медиа и СМИ - Что желает телеканал «Домашний» своим зрительницам?

В преддверии зимних праздников  канал «Dомашний» подготовил новогоднюю видеооткрытку. Она посвящена хорошим девочкам — зрительницам канала. Ролик показывает, что вне зависимости от возраста, профессии, привычек и интересов женщин объединяет желание быть счастливыми и любимыми.

Собирательный образ воплотила на экране актриса Марина Доможирова, представители канала называют её русской Риз Уизерспун. По сюжету героине приходится проявлять волевой характер и справляться со множеством задач. Со временем она становится настолько самостоятельной, что просто не оставляет мужчинам возможности проявить себя, показать свою любовь и заботу. Но ситуация начинает меняться, когда на экране появляется герой Кирилла Дыцевича.

Представитель телеканала «Домашний»: «Так сложилось, что мы привыкли, как говорила Вера в замечательном фильме Эльдара Рязанова «Вокзал для двоих»: «Всё сама, сама, сама». Да, для нас не существует слово «невозможно», но давайте будем честными, нам так приятно, когда о нас заботятся: придержат дверь, уступят место, донесут тяжелую сумку, найдут среди ночи лекарство для больного ребенка, разберутся со слесарем или поменяют колеса на машине.

Наш новый новогодний ролик с прекрасными актерами именно об этом. Дорогие наши прекрасные и удивительные женщины, давайте дадим ещё один шанс нашим мужчинам сделать нас счастливыми!»

Рубрика Бизнес, Новостирекламы
Оставить комментарий