Курс для самозанятых «Основы бизнеса» завершился выступлением Александра Цыпкина

Курс для самозанятых «Основы бизнеса» завершился выступлением Александра Цыпкина

,

1 декабря в Центре развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга прошла встреча с Александром Цыпкиным — российским писателем, публицистом, сценаристом, экспертом по стратегическим коммуникациям.

Александр поделился с аудиторией причинами, почему личный бренд важен для каждого человека, способами им управлять, элементами, из которых он состоит, а также возможностями для его продвижения. 

Встреча на тему «Личный бренд: почему он есть у каждого и как им управлять» прошла в рамках завершения курса обучения для самозанятых «Основы бизнеса». 

В ходе программы начинающие предприниматели получили рекомендации по профессиональной ориентации на основе тестирования, прошли курс лекций на ключевые темы о ведении бизнеса — от маркетинга до финансов, посетили выездные экскурсии на профильные предприятия. Также участники разрабатывали собственные проекты, итогом работы стала их защита. 

«Это первая масштабная обучающая программа для самозанятых, эксперимент по этому налоговому режиму заработал только в прошлом году, на сегодня в Санкт-Петербурге больше 240 тысяч человек, которые официально зарегистрировали такой статус,» — подчеркнул Лев Кузнецов, директор Центра развития и поддержки предпринимательства. 
 

Рубрика Бизнес, Новости бизнеса
Оставить комментарий